8-летие клуба "Фантазия"В Измаильском Доме учителя отметил своё 8-летие клуб "Фантазия". Этот клуб по интересам стал для рукодельниц местом встреч, местом, куда идут исключительно по желанию, по зову души.

Здесь царят доброта, искренность, уют и тепло. А для некоторых "Фантазия" - единственное место, где можно отдохнуть душой и пообщаться, а что может быть ценнее, чем радость человеческого общения...

Грамоту "фантазёркам" вручила директор Дома учителя Ирина Атаманчук и выразила готовность к дальнейшему творческому сотрудничеству (все восемь лет "Фантазия" обитает под крышей этого учреждения).

Множество тёплых слов прозвучало в адрес рукодельниц от ценителей их творчества, друзей, знакомых, гостей. В актовом зале царило поистине праздничное настроение. Для всех присутствующих пели народный вокально-хоровой коллектив "Кобзарська дума", мужское трио "Шарм", трио "Натхнення" (руководитель Иван Попазов), участницы ансамбля "Мелодии Дуная" (руководитель Марина Назарова), своё творчество подарили воспитанники младшей и средней групп спортивно-эстрадного танца "Конфетти" (Елена Андреева); несколько популярных мелодий сыграла на фортепиано руководитель литературно-музыкального объединения "Лира" Галина Гринченко. Не отпускала публика и вызывала "на бис" исполнителя бардовских песен Игоря Ботнаренко.

Не остались в стороне и сами "фантазёрки": исполнили задорные частушки, которые сами и сочинили.

А на экране в это время мелькали фотокадры с многочисленных выставок, презентаций, мастер-классов, городских праздников. Богатую историю накопил клуб "Фантазия" за восемь лет своего существования! Кстати, летопись (а это уже полный огромный альбом!) ведёт нынешний руководитель клуба Светлана Василенко. Фотографии, газетные вырезки, грамоты и дипломы, цитаты из книг отзывов с выставок – всё это аккуратно оформлено в хронологическом порядке. Да, кто-то скажет, по старинке. Зато надёжно! Что написано пером...

8-летие клуба "Фантазия"

8-летие клуба "Фантазия"

8-летие клуба "Фантазия"

8-летие клуба "Фантазия"

8-летие клуба "Фантазия"

8-летие клуба "Фантазия"

8-летие клуба "Фантазия"

Увага! Тисни ТУТ!

Корисні посилання

mon

pedpresa

logo

logo odessa

Статистика

Он-лайн

На сайті 48 гостей та користувачі відсутні

Офіційно

Андрій Абрамченко – міський Голова Ізмаїла: «Розуміючи відповідальність за майбутнє підростаючого покоління, ми зобов'язані дати нашим дітям якісне і повноцінне дозвілля, навчити здоровому способу життя, допомогти реалізувати себе у навчанні, спорті, мистецтві, виховувати їх на прикладах високої моральності й патріотизму» 

Детальніше >>>

Національна дитяча "гаряча лінія"

Національна дитяча «гаряча лінія» Національна гаряча лінія

Календар

Фото

Scroll to top